Transformação Caseira de Produtos de Origem Animal em Embutidos

Objetivo

R

Requisitos

Produtor, trabalhador rural e membros de sua família

Carga horária

40 horas

Período

Para se inscrever, basta procurar o Sindicato Rural do seu Município.

<iframe width="250" height="141" src="https://www.youtube.com/embed/Elp0Xhj501o?rel=0&controls=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Nota de Pesar Divaldo Ramos Costa

Nota de Pesar O Sistema Faepa/Senar/ Fundepec/ Sindicatos manifesta imenso pesar pelo falecimento do senhor Divaldo Ramos Costa, que está sendo velado no Max Domini, na Av. José Bonifácio, 1550. Engenheiro agrônomo concursado atuou na CEPLAC /Amazônia Oriental....

ler mais

(91) 4008-5300

 

Manhã: 9h às 12h30
Tarde: 14h às 18h30
 
Trav. Dr. Moraes, n°21 - Edificio Palácio da Agricultura, 8° andar - Belém - PA - CEP:66035 - 080