Escolha uma Página

O Queijo do Marajó da Fazenda São Victor foi um dos grandes destaques no VIII Prêmio Queijo Brasil, o maior concurso de queijos artesanais do país. O tradicional queijo marajoara garantiu uma Medalha de Ouro, sendo um dos quatro prêmios conquistados pela Fazenda São Victor.

Além do reconhecimento ao Queijo do Marajó, a fazenda também foi eleita a Melhor Queijaria do Pará, consolidando sua excelência na produção de laticínios artesanais da região. As premiações mais recentes se somam ao histórico de reconhecimento da Fazenda São Victor no Prêmio Queijo Brasil, que já inclui Super Ouro em 2018, Ouro em 2019 e 2023, além de Prata em 2024, sempre com o Queijo do Marajó como destaque.

Fundada há mais de duas décadas pelo casal Marcus e Cecília Pinheiro, a propriedade integra a cadeia da bubalinocultura no Pará, com foco na produção artesanal e contínuo aperfeiçoamento do Queijo do Marajó. Parabéns a todos que fortalecem a produção bubalina do Pará!

Crédito de Foto: Arquivo Queijo do Marajó São Victor